@深水鸟居 
表白太太!
因为出国了一段时间,很晚才拿到本子。
很久没看pp相关了,这次看到太太的本子,又勾起了当时的回忆。
老实说,由于这几年的经历,自己对狡宜的理解逐渐转向消极,和这个本子的cp观不尽相同。但是,太太的故事,总是充满温暖,看前几本也好,看太太lo上的图也好,总好像有淡淡的阳光隆着一样。这几年,太太可以说对pp很长情了,而长情之外,能一直保持这么温柔,实在很令人感动。最近也是越发觉得,萌cp也好,喜欢别的东西也好,不一定要争出个所以然来,用心去体认去爱真的就足够了。

另外,还要感谢太太一件事。大概两年前,去太太的店铺买本子,当时因为经济紧张,就退货了。太太竟然免费发了几本我订购的以及在找的普奥本。收到这几个本子,以及太太写的信后,内心非常惊讶,然后内心非常温暖。但是当时,没有好意思在lo或者微博上感谢过,只好现在一并。

可能不是一点钱的事,而是,从小事情上,体会到了人心。

总之,谢谢太太带来这么好的故事。以后还会继续支持~

另,想勾搭太太呀~

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 小梵的自留地 | Powered by LOFTER